История изменений
Исправление JB, (текущая версия) :
Но почему? 23 модератора и ~ 2000 активных пользователей. Чем тебе не угодило соотношение 1:100? Возражай...
потому что 100 пользователей на одного это очень много. Откуда я это знаю? Оттуда, что я каждый день вижу и просматриваю то, что пишут эти самые пользователи
Если по чесноку, то текущая система модерирования, когда все просматривается и оценивается вручную, на таком количестве комментов уже не особо работоспособна
Исправление JB, :
Но почему? 23 модератора и ~ 2000 активных пользователей. Чем тебе не угодило соотношение 1:100? Возражай...
потому что 100 пользователей на одного это очень много. Откуда я это знаю? Оттуда, что я каждый день вижу и просматриваю то, что пишут эти самые пользователи
Если по чесноку, то текущая система модерирования, когда все просматривается и оценивается вручную, на таком количестве комментов уже не работоспособна
Исходная версия JB, :
Если по чесноку, то текущая система модерирования, когда все просматривается и оценивается, на таком количестве комментов уже не работоспособна