История изменений
Исправление JB, (текущая версия) :
вот сейчас мы попали в неудобную ситуацию, когда коммент был отредактирован, а ты ответил на его исходную версию
если ты воспринимаешь мой ответ как травлю или оскорбление, то я тогда приношу свои извинения. Отреагировать как то иначе на твое голословное полное эмоций сообщение о том, что модераторам делать нечего, что мы придумываем как бы закрутить гайки и тд просто невозможно
Будет конструктив - будет диалог
Исправление JB, :
вот сейчас мы попали в неудобную ситуацию, когда коммент был отредактирован, а ты ответил на его исходную версию
если ты воспринимаешь мой ответ как травлю или оскорбление, то я тогда приношу свои извинения. Отреагировать как то иначе на твое голословное полное эмоций сообщение о том, что модераторам нечего, что мы придумываем как бы закрутить гайки и тд просто невозможно
Исправление JB, :
вот сейчас мы попали в неудобную ситуацию, когда коммент отредактирован, а ты ответил на его исходную версию
если ты воспринимаешь мой ответ как травлю или оскорбление, то я тогда приношу свои извинения. Отреагировать как то иначе на твое голословное полное эмоций сообщение о том, что модераторам нечего, что мы придумываем как бы закрутить гайки и тд просто невозможно
Исходная версия JB, :
вот сейчас мы попали в неудобную ситуацию, когда коммент отредактирован, а ты ответил на его исходную версию
если ты воспринимаешь мой ответ как травлю или оскорбление, то я тогда приношу свои извинения. Отреагировать как то иначе на твое голослованое эмоциональное сообщение о том, что модераторам нечего, что мы придумываем как бы закрутить гайки и тд просто невозможно