LINUX.ORG.RU

А теперь наоборот, вот

, , ,

0

2

Есть тут один товарищ, весь из себя нонконформист и анархист. Я, помнится, защищал его когда его аккаунт в очередной раз выпиливали. Но, как говорится, хорошими делами прославиться нельзя. Теперь сей поциент бегает за мной, строчит доносы и прочим образом пытается мелко гадить. Наверное, по его мнению, он таким образом демонстрирует всю свою несогласность с режимом и свободку для всех. Ну да ладно, это на его совести.

Так вот, а теперь к делу. Можно ли запилить игнор наоборот, чтоб неугодные мне поциенты мои сообщения не видели? Типа как бан в твитторе?

Если запилить игнор наоборот, то он будет искать твои посты из под анонимуса и жаловаться в спецтему. Ты как будто свободкофайтера первый раз видишь. :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

совершенно корректные сообщения

Tell me moar, ага...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Так а я свое отсидел, вот мои платиновые купола на волосатой груди, честно причем, за нацпол. Трагедии не делаю

Два чая данному джентельмену. Уважаю. Не каждый идет сознательно против правил и при этом не делает из себя «жертву режима».

«Украл, выпил - в тюрьму. Ррромантика!» - это по-честному, по-мужски. Хотя бы. Ибо шланги уже достали.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

любой пост можно подвести под «провокацию flame». Совершенно любой, даже самый безобидный.

Раскрою тебе ужасную тайну - нет, не любой. Процитирую одного из модераторов: «Просто некоторые тролли недостаточно тонкие». Будешь хамить и толсто троллить - будешь получать по кумполу^W^W минуса в шкворец.

Pinkbyte ★★★★★
()

Когда будешь делать новый акк, то не бери на аватарку известного журналиста Рауля Дюка. Ты явно ничего кроме дешевой уличной химии (хотя и химией в классическом смысле назвать это тяжело) и грязи явно не жрал, а если бы жрал, то явно бы бросил сигареты и начал следить за своим здоровьем, занялся бы спортом, как вариант.

Это приказ.

kep
()

Ну и еще: ничего личного, приятель, я никоим образом тебе не угражал, не писал на тебя доносы, можно сказать почти нейтрально к тебе относился, так что не обижайся, если что.

К твоему (само)забану я не имею никакого отношения, как и любой другой здоровый человек, не курильщик.

kep
()

Столько техразделов загадил ради звезд на толксы, а так и не дошел. Вот и зачем было? Эх...

t184256 ★★★★★
()

Эх... Саша Саша... Что же ты самоуничтожением занимаешься-то? Где тебя теперь искать?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

LINUX.ORG.RU — Добро пожаловать. Снова.

.

EXL ★★★★★
()

Ай-яй-яй-яй, убили негра, убили. Опять.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.