История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
читай сначала.
да читал же, пациент (который камингаут) давно мозолит глаза
А мне скрин этого дай
Скрин лениво (надо замулевывать ip и прочие) проще скопировать ОПа, а комменты там никакущие.
см исходную версию поста
Исправление Deleted, :
читай сначала.
А мне скрин этого дай
Скрин лениво проще скопировать ОПа, а комменты там никакущие.
см исходную версию поста
Исходная версия Deleted, :
читай сначала.
А мне скрин этого дай
Скрин лениво проще скопировать ОПа, а комменты там никакущие.
для начала оромное спасибо MRZA, Harald, iz_tabakerki, Akamanah, sehellion, arturpub, takino, kirk_johnson, tyakos, torvn77 . без вашей поддержки я бы так и остался гнить в Уфе, и кто знает, чем бы это кончилось.
я хочу отрыто признаться всем, что я - гей. и я горжусь этим.
сейчас я сижу в аэропорту по своим парнем, пишу этот тред со его старенького макбука, и скоро железная птица унесёт нас в лучшую жизь. от дискриминации, нищеты, безперспективности и унижений. надеюсь, что теперь в нашей жизни будет только белая полоса. и в нашей новой жизни мы сможем быть теми, кто мы есть, не скрываясь и не чувствуя себя не такими, как все.
недавно в моей жизни случился переворот: мои родители узнали о том, что я встречаюсь с парнем и рассказали его родителям. нам запретили встречаться, грозились выкинуть нас на мороз и орали, что мы - извращенцы, ошибки, что нас надо лечить и так далее. это было омерзительно и мне было очень страшно. никогда не думал, что от меня откажутся собственные родители. но нам крайне помог мой давний друг из Москвы: он ранее постоянно говорил мне, чтобы я бросил всё и переехал в DC за лучшей жизнью, но когда я ночью рассказал ему о случившимся, он сказал, что готов нас устроить эникейщиками в свой IT-отдел, выделить отдельную комнату на время и даже оплатить билеты на самолёт до Москвы. мир не без добрых людей. но без поддержки в треде iz_tabakerki я бы никогда не решился написать ему обо всём этом и, тем более, сорваться, бросить всё и уехать. теперь я уже никогда не смогу вернуться назад, но может это и к лучшему: зачем мне ехать туда, где я никому не нужен?
через несколько часов я со своим любимым, наконец-то, увижу ваш прекрасный богатый город с метро и кафешками, с красной площадью, с театрами и подземными торговыми центрами. друг из Москвы показывал мне просто просто потрясающие фотографии. надеюсь, что всё окажется именно таким, каким я его себе представлял.