LINUX.ORG.RU

модеры чё ?

0

1

некто снёс коммент (не мой, но без разницы) по причине «флуд»:

Покупай подешевле, продавай подороже. На 2% живи.
по теме топика - это АКСИОМА которая раз за разом повторяется во всех источниках и по которой строятся __все__ алгоритмы по интересующей ТС теме. Это 100% не флуд - это нормальная прелюдия к нормальному обсуждению. Информации конечно было немного, не это не повод к банхаммеру.

★★★★★

Development

Накидайте годной литературы об алгоритмах и подходах к трейдингу ценными бумагами на биржах. Блумберг API, вот это вот все. Так же приветствуются анонимусы, занимающиеся сабжем и советы по реализации: языки / платформы итп.

Покупай подешевле, продавай подороже. На 2% живи.

все правильно сделал. нужно было еще и твой перечеркнуть

vostrik ★★★☆
()
Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 1)

Не вижу, чтобы ТС там спрашивал совета КО, только вопрос по части реализации на уровне софта.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

все правильно сделал. нужно было еще и твой перечеркнуть

можно перечеркнуть весь dev - там всё в принципе известно и действительно новая тема возникает пару раз в квартал..а действительно - давайте уже обсуждать исключительно влияние плюсовых шаблонов на реализацию хвостовой рекурсии хаскел. Это-ж так удобно, половине аудитории это ненужно, вторая половина этого незнает :-)

про перечёркивание коментов - мой можно перечеркнуть. Он так - констатация факта :-)

Про принцип «покупай дёшего, продавай дорого» - все, то есть _абсолютно_ все алгоритмы сводятся к оценке когда-же-уже-дёшего чтобы купить и когда-же-уже-дорого чтобы продать.

ps/ К модераторам: от прежнего ЛОР остался только раздел dev, оставьте его уже в покое и не допускайте профанов к модерированию.

MKuznetsov ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

FTFY

К модераторам: от прежнего ЛОР остался только раздел dev, оставьте его уже в покое и не допускайте пустобрехов к комментированию

если тебе перестали быть интересны толксы - не нужно Development превращать в подобие старых толксов

vostrik ★★★☆
()
Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Valkeru

потому что ты там не отметился, дорогой ты наш :-)

MKuznetsov ★★★★★
() автор топика

по теме топика - это АКСИОМА

Просто капса недостаточно. Так недостаточно аксиомно. Напиши это крупным шрифтом и выложи в виде картинки.

Esteban_Garcia
()
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

Просто капса недостаточно. Так недостаточно аксиомно. Напиши это крупным шрифтом и выложи в виде картинки.

довольно КАПСА.

если неофиты тупы то это их проблемы..

MKuznetsov ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

в принципе интересный dev топик скатился в УГ. Отгадайте почему ?

Дай мне догадаться... потому что ты обиделся и ушел? Печально. Печально и то, что ты такой чувствительный.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

А, я подумал речь о каких-то спекуляциях модераторами, извиняюсь...

Ya_gnu_linux
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.