История изменений
Исправление bookman900, (текущая версия) :
Если сейчас хотите обсуждать, могу предложить организовать клуб на отдельном ресурсе и где-нибудь в описании раздела добавить ссылку туда (наверно, это можно устроить).
Вот эту идею я тоже поддерживаю! Linux.org.ru уже перехламлен ерундой, и отпугивает тех, кому реально нужна помощь. Ежели хотят срачей — либо пусть идут в IRC, либо на отдельный такой форум. Тут пускай будут общие вопросы.
UPD С другой стороны, Klymedy, если его не переносить на другой ресурс, то появится возможность удержать аудиторию, и тогда все смогут сохранять посещаемость, снизится доля неадеквата и повысится (возможно) качество бесед благодаря диверсификации топиков. Понятное дело, что ЛОР приобрел иную информационно-развлекательную дирекцию. Так что в некоторой степени нужно реорганизовать форум здесь.
Но об этом надо долго беседовать с наиболее активными на ЛОРе.
Исправление bookman900, :
Если сейчас хотите обсуждать, могу предложить организовать клуб на отдельном ресурсе и где-нибудь в описании раздела добавить ссылку туда (наверно, это можно устроить).
Вот эту идею я тоже поддерживаю! Linux.org.ru уже перехламлен ерундой, и отпугивает тех, кому реально нужна помощь. Ежели хотят срачей — либо пусть идут в IRC, либо на отдельный такой форум. Тут пускай будут общие вопросы.
UPD С другой стороны, Klymedy, если его переносить на другой ресурс, то появится возможность удержать аудиторию. Понятное дело, что ЛОР приобрел иную информационно-развлекательную дирекцию. Так что в некоторой степени нужно реорганизовать форум здесь.
Но об этом надо долго беседовать с наиболее активными на ЛОРе.
Исправление bookman900, :
UPD С другой стороны, Klymedy, если его переносить на другой ресурс,
Исходная версия bookman900, :