LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Как тут правильно заметили, модерирование у меня идёт, в основном, по «жалобному» треду. Правила, в большинстве случаев, формально нарушены (хотя этот, возможно, исключение). Ну а раз кому-то это не нравится настолько, что он это репортит... Ну не знаю. Буду полиберальнее.

не, слишком просто. добавь к модерированию щепотку бюрократии. Каждому отписавшему в жалобном треде выдавай Butthurt report form для заполнения и выкладывания на шару, и без нее жалобы не принимай. После сноса поста/треда не забудь приложить ссылку на шару с заполненной формой и ником доблестного защитника чести и совести ЛОРа

Исходная версия upcFrost, :

Как тут правильно заметили, модерирование у меня идёт, в основном, по «жалобному» треду. Правила, в большинстве случаев, формально нарушены (хотя этот, возможно, исключение). Ну а раз кому-то это не нравится настолько, что он это репортит... Ну не знаю. Буду полиберальнее.

не, слишком просто. добавь к модерированию щепотку бюрократии. Каждому отписавшему в жалобном треде выдавай Butthurt report form для заполнения и выкладывания на шару, и без нее жалобы не принимай. После сноса поста/треда не забудь приложить ссылку на шару с заполненной формой