LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Канал ЛОР-а на Bitmessage ещё жив, в нём периодически появляются сообщения! «Выставить дурь на публику» можно там. Мою например :-)

Спасибо! VLC позволяет перенаправлять поток в файл, и это меееегакруто! Гораздо лучше, чем нажимать REC и писать с экрана или Line Out. У меня сохранилось пара 200-мегабайтных файлов за май 2014-го (2, 3 и 4 часа), сделанных таким образом. Там тоже 96 кбит. Но потом XML-ка перестала работать, переделать самому не хватило ума, и оставалось только переслушивать старое...

Огромную пользу принёс мне ты :-)

Исправление ZenitharChampion, :

Канал ЛОР-а на Bitmessage ещё жив, в нём периодически появляются сообщения! «Выставить дурь на публику» можно там. Мою например :-)

Спасибо! VLC позволяет перенаправлять поток в файл, и это меееегакруто! Гораздо лучше, чем нажимать REC и писать с экрана или Line Out. У меня сохранилось пара 200-мегабайтных файлов за май 2014-го (2, 3 и 4 часа), сделанных таким образом. Там тоже 96 кбит. Но потом XML-ка перестала работать, переделать самому не хватило ума, и оставалось только переслушивать старое...

Огромную пользу принёс лично мне ты :-)

Спасибо! VLC позволяет перенаправлять поток в файл, и это меееегакруто! Гораздо лучше, чем нажимать REC и писать с экрана или Line Out. У меня есть пара 200-мегабайтных файлов за май 2014-го, сделанных таким образом (там тоже 96 кбит). Но потом XML-ка перестала работать, а переделать не хватило ума

Спасибо! VLC позволяет перенаправлять потом в файл, и это меееегакруто! Гораздо лучше, чем нажимать REC и писать с экрана или Line Out. У меня есть пара 200-мегабайтных файлов за май 2014-го, сделанных таким образом (там тоже 96 кбит). Но потом XML-ка перестала работать, а переделать не хватило ума

Исходная версия ZenitharChampion, :