LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Но если ты видишь идиотский вопрос и всё что тебе хочется ответить на него это «автор - ты идиот»

Опять ты про это, нет я такого за собой не замечал, что характерно тут есть парочка делающих так милыхдрузей на которых даже жалуются (вот из свежего: Все животные равны?) - и ничего. Так что давай не поднимать этот вопрос, т.к. отношение к новичкам меня беспокоит меньше чем определение целевой аудитории.

Просто потому, что обычные пользователи == 95%, ну адаптируешь ты под них лор, зачем им этот ваш лор у них есть вконтактик.

Исходная версия Deleted, :

Но если ты видишь идиотский вопрос и всё что тебе хочется ответить на него это «автор - ты идиот»

Опять ты про это, нет я такого за собой не замечал, что характерно тут есть парочка делающих так клоунов на которых даже жалуются (вот из свежего: Все животные равны?) - и ничего. Так что давай не поднимать этот вопрос, т.к. отношение к новичкам меня беспокоит меньше чем определение целевой аудитории.

Просто потому, что обычные пользователи == 95%, ну адаптируешь ты под них лор, зачем им этот ваш лор у них есть вконтактик.