История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
теперь ты нам мстишь?
Кому вам? 99% товарищей, от которых я слышал нелестные отзывы в адрес других пользователей тогда - либо не посещают данный ресурс сознательно, либо уже давно перебанены за нарушения правил другими модераторами. И это случилось задолго до моего выдвижения на должность. А оставшийся 1% процент либо никогда не наезжал на меня, либо делал это в рамках правил(ну или хотя бы на грани).
Резюмирую: к текущему контингенту пользователей у меня нет никаких претензий, пока они не нарушают правила.
Исправление Pinkbyte, :
теперь ты нам мстишь?
Кому вам? 99% товарищей, от которых я слышал нелестные отзывы в адрес других пользователей тогда - либо не посещают данный ресурс сознательно, либо уже давно перебанены за нарушения правил другими модераторами. И это случилось задолго до моего выдвижения на должность. А оставшийся 1% процент либо никогда не наезжал на меня, либо делал это в рамках правил(ну или хотя бы на грани).
К текущему контингенту пользователей у меня нет никаких претензий, пока они не нарушают правила.
Исходная версия Pinkbyte, :
теперь ты нам мстишь?
Кому вам? 99% товарищей, от которых я слышал нелестные отзывы в адрес других пользователей тогда - либо не посещают данный ресурс сознательно, либо уже давно перебанены за нарушения правил другими модераторами. И это случилось задолго до моего выдвижения на должность.
К текущему контингенту пользователей у меня нет никаких претензий, пока они не нарушают правила.