LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (37)

1

18

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая
  • только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (36)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

★★★★★
Ответ на: комментарий от MyLittleGentoo

Ты просто вбиваешь слово в форму поиска и радостно хлопаешь в ладоши, не читая даже сообщения, на которые жалуешься.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Вообще-то читаю, очень даже внимательно, я вообще часто читаю ЛОР.

Скажи, в каком сообщении нет нецензурного слова? Хотя нет, в этом Как вы яхту назовёте... (комментарий) действительно не тот контекст, я неправильно понял вначале.

P.S. Здесь не место обсуждениям, перенесем дискуссию в отдельный топик?

MyLittleGentoo
()
Ответ на: комментарий от MyLittleGentoo

повторяю в последний раз, прислушайся пожалуйста. Модераторы не пользуются подобным тупым парсером, мы смотрим на контекст, ценность конкретного поста и идущей за ним дискуссии. Наличие в посте слова, являющегося нецензурным, не означает что этот пост будет 100% удален. Это должно быть понятно любому здравомыслящему человеку, а вот альтернативно одаренным, увы, не дано понять

JB ★★★★★
()

MyLittlePony, когда я создавал "Годных видеокарт от AMD/ATI тред", я хотел узнать, какие видеокарты от AMD/ATI наилучшим образом работают под Linux; я не задавал вопрос, кто круче: AMD/ATI или NVIDIA, я вообще не поднимал эту тему; я уважительно отношусь к NVIDIA и сам ей пользуюсь, именно потому я и хотел услышать мнения с другой стороны.

А ты пришел и скатил всю тему в холивар «AMD/ATI vs. NVIDIA»! Когда я буду спрашивать о хороших картах от NVIDIA, я тебя обязательно позову, а пока помолчи.

Модераторы, пожалуйста, почистите тред и пропишите сему господину целебных.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Как тогда объяснить обилие нецензурщины на ЛОРе и то, что сообщения, ссылки на которые я кинул выше, благополучно никто не удалял более недели, и были удалены лишь после того, как я воспользовался специально предназначенной для этого темой?

MyLittleGentoo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.