История изменений
Исправление conalex, (текущая версия) :
кмк, с хорошей вероятностью угадать действия конкретного модератора можно, особенно, если наблюдать годами.
например, сабжевый модератор неднократно высказывался по поводу того, что, кого, и где он считает допустимым. в сабжевом треде это проявилось в достатосчно полной мере. скажем, появление юзеров типа разина и кащенко в танцполе для него явный сигнал «удалятор к бою». тогда как остальные не стоят такого внимания, хоть и постят что-то навроде. тоже отностится и к т.н. «точкам зрения», определенные он «объективно» считает бредом и сносит без промедления.ну как-то так.
т.е. наблюдаешь не только ты, наблюдают и тебя. и делают достаточно предсказуемые выводы. иногда это согласуется с буквой правил, иногда по принципу «я знаю, что будет дальше, если продолжить».
Исходная версия conalex, :
кмк, с хорошей вероятностью угадать действия конкретного модератора можно, особенно, если наблюдать годами.
например, сабжевый модератор неднократно высказывался по поводу того ,что, кого, и где он считает допустимым. в сабжевом треде это проявилось в достатосчно полной мере. скажем, появление юзеров типа разина и кащенко в танцполе для него явный сигнал «удалятор к бою». тогда как остальные не стоят такого внимания, хоть и постят что-то навроде. тоже отностится и к т.н. «точкам зрения», определенные он «объективно» считает бредом и сносит без промедления.ну как-то так.
т.е. наблюдаешь не только ты, наблюдают и тебя. и делают достаточно предсказуемые выводы. иногда это согласуется с буквой правил, иногда по принципу «я знаю, что будет дальше, если продолжить».