История изменений
Исправление
sudopacman,
(текущая версия)
:
Помнится, был ещё такой юзерскрипт. Но он, как я понял, просто автоматом жал кнопку «показать удалённые», что приводило к некорректной работе со страницами, потому что когда нажимаешь на эту кнопку, все комментарии отображаются на одной странице. А с lorify показ удалённых вообще как зря работает.
И вообще, усложнённое чтение удалённых (то, что я выше описал, плюс то, что нельзя напрямую по ссылке смотреть удалённые сообщения) — это такая фича, типа они же удалены так что фиг вам их нормально посмотреть. Хотя это неправильно, как миниумум потому, что часто, снеся один коммент (притом по фееричной причине, удаление по которой вообще предугадать невозможно), модераторы удаляют целую ветку с вполне нормальными комментариями.
Исправление
sudopacman,
:
Помнится, был ещё такой юзерскрипт. Но он, как я понял, просто автоматом жал кнопку «показать удалённые», что приводило к некорректной работе со страницами, потому что когда нажимаешь на эту кнопку, все комментарии отображаются на одной странице. А с lorify это вообще как зря работает.
И вообще, усложнённое чтение удалённых (то, что я выше описал, плюс то, что нельзя напрямую по ссылке смотреть удалённые сообщения) — это такая фича, типа они же удалены так что фиг вам их нормально посмотреть. Хотя это неправильно, как миниумум потому, что часто, снеся один коммент (притом по фееричной причине, удаление по которой вообще предугадать невозможно), модераторы удаляют целую ветку с вполне нормальными комментариями.
Исправление
sudopacman,
:
Помнится, был ещё такой юзерскрипт. Но он, как я понял, просто автоматом жал кнопку «показать удалённые», что приводило к некорректной работе со страницами, потому что когда нажимаешь на эту кнопку, все комментарии отображаются на одной странице. А с lorify это вообще как зря работает.
И вообще, усложнённое чтение удалённых (то, что я выше описал, плюс то, что нельзя напрямую по ссылке смотреть удалённые сообщения) — это такая фича, типа они же удалены так что фиг вам их нормально посмотреть. Хотя это неправильно, как миниумум потому, что часто снеся один коммент (притом по фееричной причине, удаление по которой вообще предугадать невозможно), модераторы удаляют целую ветку с вполне нормальными комментариями.
Исходная версия
sudopacman,
:
И вообще, усложнённое чтение удалённых (то, что я выше описал, плюс то, что нельзя напрямую по ссылке смотреть удалённые сообщения) — это такая фича, типа они же удалены так что фиг вам их посмотреть. Хотя это неправильно, как миниумум потому, что часто снеся один коммент (притом по фееричной причине, удаление по которой вообще предугадать невозможно), модераторы удаляют целую ветку с вполне нормальными комментариями.