LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

У него нет задачи реализовывать все функции и выглядеть товарно.

1. Допустим. В таком случае, почему БП не включает в себя худо-бедно детализированную и обоснованную оценку стоимости (и продолжительности!) опытно-конструкторских работ по «реализовать все функции»?

2. Задача прототипа — снять или хотя бы ограничить технические и технологические риски по описанной в БП продукции. Не знаю, что об этом судьи думают, а мне вот не очевидно, сможешь ли ты добиться одновременной и эффективной работы двух теплосъемников с учетом того, как они в пространстве друг относительно друга будут расположены.

Исходная версия Manhunt, :

У него нет задачи реализовывать все функции и выглядеть товарно.

1. Допустим. В таком случае, почему БП не включает в себя худо-бедно детализированную и обоснованную оценку стоимости опытно-конструкторских работ по «реализовать все функции»?

2. Задача прототипа — снять или хотя бы ограничить технические и технологические риски по описанной в БП продукции. Не знаю, что об этом судьи думают, а мне вот не очевидно, сможешь ли ты добиться одновременной и эффективной работы двух теплосъемников с учетом того, как они в пространстве друг относительно друга будут расположены.