История изменений
Исправление ya-betmen, (текущая версия) :
Если ты не можешь понять, какой продукт тебе нужен, то это сугубо твои личные проблемы.
А если не можешь понять условия соглашения о внесении денег и отсутствие гарантий получения финального продукта это чьи проблемы?
По-моему, разница очевидна.
Вот именно, что она очевидна лично тебе. Попытаюсь расписать, представь шкалу человеческой доверчивости, посередине нолик, впрао идет луч доверчивости, чем дальше от нуля тем доверчевее человек, влево соответственно - луч недоверчивости. Человек где то справа купит редхат если даже он ему не нужен, человек ещё правее вложится в краудфайндинг без гарантий, ещё правее в какой-нить ммм и т.д. Ты берешь и проводишь карандашом черту, мол слева ок а справа трындец-трындец надо защищать этих людей от жестокости мира. Так вот я хз где ты проводишь эту черту, почему именно там а самое главное я вообще не понимаю для чего эту черту проводить. И именно ответ на эти три вопроса и хотел бы от тебя получить.
Исходная версия ya-betmen, :
Если ты не можешь понять, какой продукт тебе нужен, то это сугубо твои личные проблемы.
А если не можешь понять условия соглашения о внесении денег и отсутствие гарантий получения финального продукта это чьи проблемы?
По-моему, разница очевидна.
Вот именно, что она очевидна лично тебе. Попытаюсь расписать, представь шкалу человеческой доверчивости, посередине нолик, впрао идет луч доверчивости, чем дальше от нуля тем доверчевее человек, влево соответственно - луч недоверчивости. Человек где то справа купит редхат если даже он ему не нужен, человек ещё правее вложится в краудфайндинг без гарантий, ещё правее в какой-нить ммм и т.д. Ты берешь и проводишь карандашом черту, мол слева ок а справа трындец-трындец надо защищать этих людей от жестокости мира. Так вот я хз где ты проводишь эту черту, почему именно там а самое главное я вообще не понимаю для чего эту черту проводить. И именно ответ на эти три вопроса и хотл бы от тебя получить.