История изменений
Исправление JB, (текущая версия) :
например потому что встречи местных LUG затрагивают на порядки больше человек, чем тема о сертификации и что особенно важно - даже не в России
я считаю что пора начать искоренять проблему неисправных клавиатур, которые вместо google.com почему то набирают linux.org.ru/forum/talks
Исправление JB, :
например потому что встречи местных LUG затрагивают на порядки больше человек, чем тема о сертификации и что важнее - даже не в России
я считаю что пора начать искоренять проблему неисправных клавиатур, которые вместо google.com почему то набирают linux.org.ru/forum/talks
Исправление JB, :
например потому что встречи местных LUG затрагивают на порядки больше человек, чем тема о сертификации и причем даже не в России
Исправление JB, :
например потому что встречи местных LUG затрагивают на порядки больше человек, чем тема о сертификации и причем даже не в России
давно пора начать искоренять проблему неисправных клавиатур, которые вместо google.com почему то набирают linux.org.ru/forum/talks
Исходная версия JB, :