История изменений
Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :
То есть «так толсто, что даже тонко» действительно работает?
Это психология. Долго объяснять. Если в двух словах, то это работает примерно так – ты же понимаешь, что отвечая на твое первое сообщение про русский, я знал, что ты любитель потроллить (если не понимаешь – неважно, просто предположи). Но согласись, ответить «Попробуй потоньше» как-то слишком уныло и не оригинально. Поэтому если у меня есть желание, я развернуто тебе отвечаю, в надежде, что это выльется в спор. А спор, как тебе известно, рождает что-то там. Хотя в данном конкретном случае, он нифига не родил. Может быть не успел, т.к. снесли, а может быть он изначально был обречен на провал.
Исходная версия znenyegvkby, :
То есть «так толсто, что даже тонко» действительно работает?
Почему, это психология. Долго объяснять. Если в двух словах, то это работает примерно так – ты же понимаешь, что отвечая на твое первое сообщение про русский, я знал, что ты любитель потроллить (если не понимаешь – неважно, просто предположи). Но согласись, ответить «Попробуй потоньше» как-то слишком уныло и не оригинально. Поэтому если у меня есть желание, я развернуто тебе отвечаю, в надежде что это выльется в спор. А спор, как тебе известно, рождает что-то там. Хотя в данном конкретном случае, он нифига не родил. Может быть не успел, т.к. снесли, а может быть он изначально был обречен на провал.