LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Ну тогда можно вспомнить о том, что мент не может работать участковым больше года или двух, потому как это срок, который средняя личность может сопротивляться влиянию своего окружения и если его держать дольше то он просто сопьётся как и его подопечные.
По этой же причине ограничено и время работы соедователем, судьёй и присяжным заседателем.

Это я к тому что у модераторв явно имеет место проффесиональная деформация.
Ну к примеру tailguner использует коментарии при удалении темы или поста для троллинга.
Ну JB так не делает, но стал грубым и жестоким.

Плюс всёже модераторские права используются для продвижения своих политических взглядов.

Исправление torvn77, :

Ну тогда можно вспомнить о том, что мент не может работать участковым больше года или двух, потому как это срок, который средняя личность может сопротивляться влиянию своего окружения и если его держать дольше то он просто сопьётся как и его подопечные.
По этой же причине ограничено и время работы соедователем, судьёй и присяжным заседателем.

Ну к примеру tailguner использует коментарии при удалении темы или поста для троллинга.

Исходная версия torvn77, :

Ну тогда можно вспомнить о том, что мент не может работать участковым больше года или двух, потому как это срок, который средняя личность мржет сопротивляться влиянию своего окружения.