LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

Анализ слов на наличие матерных корней проводить не буду, я не филолог. В том написании, в котором слово представлено в сообщении, оно явно попадает под 5.5 (замена букв на похожие по написанию) и с только натяжкой под 5.2 (скрытый или померещившийся где-то в ссылке/картинке в сообщениях мат модераторами также обычно удаляется, но чёткой трактовки, что считать именно скрытым матом в сообщении, в правилах нет). Если есть возможность следовать букве правил и удалить по 5.5, то лучше на мой взгляд сделать именно так, т.к. дух правил все понимают по-разному и могут возникнуть ненужные дискуссии.

Исправление NightOperator, :

Анализ слов на наличие матерных корней проводить не буду, я не филолог. В том написании, в котором слово представлено в сообщении, оно явно попадает под 5.5 (замена букв на похожие по написанию) и с натяжкой под 5.2 (скрытый или померещившийся где-то в ссылке/картинке в сообщениях мат модераторами также обычно удаляется, но чёткой трактовки в правилах нет). Если есть возможность следовать букве правил и удалить по 5.5, то лучше на мой взгляд сделать именно так, т.к. дух правил все понимают по-разному и могут возникнуть ненужные дискуссии.

Исходная версия NightOperator, :

Анализ слов на наличие матерных корней проводить не буду - не филолог. В том написании, в котором слово представлено в сообщении оно явно попадает под 5.5 и с натяжкой под 5.2 (скрытый или померещившийся где-то в ссылке/картинке в сообщениях мат модераторами также обычно удаляется, но чёткой трактовки в правилах нет). Если есть возможность следовать букве правил и удалить по 5.5, то лучше на мой взгляд сделать именно так, т.к. дух правил все понимают по-разному и могут возникнуть ненужные дискуссии.