История изменений
Исправление ChALkeR, (текущая версия) :
leave, о, я вижу что ты тупняк тоже потёр, после того, как я тут в него ткнул.
Раз уж на то пошло, можешь ещё отвахтёрить другие вакансии.
На Junior C/Linux developer (remote job) — нанимают строителей DPI, пользователи в восторге и бурно выражают его. Непорядок.
На Программист ASP.NET; Москва; ~130тр net тоже начали обсуждать вакансию без конкретики. Непорядок.
На Работа в Баварии: Senior C# developer and .NET developer. Переезд в ФРГ. Будет оформлен немецкий ВНЖ. разговоры за жизнь с первого комментария. Непорядок.
На Вакансия: Scala - разработчик г Москва. тоже обсуждение начали с шуточек. Непорядок.
А вообще, можешь тупо вытереть все комментарии из жобсов — я же подряд по темам с комментариями прошёлся.
Исправление ChALkeR, :
На Junior C/Linux developer (remote job) — нанимают строителей DPI, пользователи в восторге и бурно выражают его. Непорядок.
На Программист ASP.NET; Москва; ~130тр net тоже начали обсуждать вакансию без конкретики. Непорядок.
На Работа в Баварии: Senior C# developer and .NET developer. Переезд в ФРГ. Будет оформлен немецкий ВНЖ. разговоры за жизнь с первого комментария. Непорядок.
На Вакансия: Scala - разработчик г Москва. тоже обсуждение начали с шуточек. Непорядок.
А вообще, можешь тупо вытереть все комментарии из жобсов.
Исходная версия ChALkeR, :
На Программист ASP.NET; Москва; ~130тр net тоже начали обсуждать вакансию. Непорядок.
А вообще, можешь тупо вытереть все комментарии из жобсов.