История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Я с вами согласен, и вы правы, но тогда не следует посещать большую часть сайтов интернета.
И как тогда дальше жить?
Другое дело, что это не следует понимать как защиту недовольных и не разделяющих копилефт или проприетарной идеологии жителей talks,
я рассматриваю вопрос в принципиальном смысле, какими отношения должны быть в принципе.
То есть надо не лениться и давать не абсурдные поводы для удаления, а идеологически правильные.
Тогда и у тролей меньше будет желания воевать за свою кормовую поляну.
Исправление torvn77, :
Я с вами согласен, и вы правы, но тогда не следует посещать большую часть сайтов интернета.
И как тогда дальше жить?
Другое дело, что это не следует понимать как защиту недовольных и не разделяющих копилефт или проприетарной идеологии жителей talks,
я рассматриваю вопрос в принципиальном смысле, какими отношения должны быть в принципе.
То есть надо не лениться и давать не абсурдные поводы для удаления, а идеологически правильные.
Тогда и у тролей меньше будет желания воевать за свою кормовую поляну.
Исправление torvn77, :
И как тогда дальше жить?
То есть надо не лениться и давать не абсурдные поводы для удаления, а идеологически правильные. Тогда и у тролей меньше будет желания воевать за свою кормовую поляну.
Исправление torvn77, :
И как тогда дальше жить?
я рассматриваю вопрос в принципиальном смысле.
Исправление torvn77, :
И как тогда дальше жить?
Другое дело, что это не следует понимать как защиту недовольных и не разделяющих копилефт идеологии жителей talks,
я рассматриваю вопрос в принципиальном смысле.
Исправление torvn77, :
И как тогда дальше жить?
Другое дело, что это не следует понимать как защиту недовольных и не разделяющих копилефт идеологии жителей talks,
я это рассматриваю вопрос в принципиальном смысле.
Исходная версия torvn77, :
И как тогда дальше жить?