LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :

Вот вы тут глаголете про макароны с хлебом, и про последствия (ожирение и т.д. и т.п.), но все же понимают что это исключительный бред и все зависит от многих параметров, начиная от активности человека, и заканчивая его конституцией. Если кто-то знает – многие раньше, когда держали свиней, топили их сало в банки (такая белая однородная масса чистого вытопленного жира, кто помнит), чтобы потом использовать его вместо масла для жарки. Еще с моей деревни у меня есть старый друг, оный здоровый как вол, но на нем ни одной жиринки, т.е. основная масса – мышцы. Он любил такие бутерброды: огромный ломоть хлеба промазывается знатно этим самым жиром, словно сливочным маслом, причем чем толще кусок, тем толще слой этого жира, сверху кладется пара-тройка нехилых ломтей просто копченого или соленого сала, все это приправляется перцем, заливается майонезом и отправляется в желудок. Я знаю его много лет, и не помню ни одного случая, чтобы у него появился хотя бы пивной живот, ведь он и до пива довольно охоч. А все вестимо почему – постоянный физический труд. Так что макароны с хлебом это еще не самое страшное, друзья мои. Кушайте сколько влезет, но не засиживайтесь за компьютером.

Исходная версия znenyegvkby, :

Вот вы тут глаголете про макароны с хлебом, и про последствия (ожирение и т.д. и т.п.), но все же понимают что это исключительный бред и все зависит от многих параметров, начиная от активности человека, и заканчивая его конституцией. Если кто-то знает – многие раньше, когда держали свиней, топили их сало в банки (такая белая однородная масса чистого вытопленного жира, кто помнит), чтобы потом использовать его вместо масла для жарки. Еще с моей деревни у меня есть старый друг, оный здоровый как вол, но на нем ни одной жиринки, т.е. основная масса – мышцы. Он любил такие бутерброды: огромный ломоть хлеба промазывается знатно этим самым жиром, словно сливочным маслом, причем чем толще кусок, тем толще слой этого жира, сверху кладется пара-тройка нехилых ломтей просто копченого или соленого сала, все это приправляется перцем, заливается майонезом и отправляется в желудок. Я знаю его много лет, и не помню ни одного случая, чтобы у него хотя бы появился пивной живот, хотя он и до пива довольно охоч. А все вестимо почему – постоянный физический труд. Так что макароны с хлебом это еще не самое страшное, друзья мои. Кушайте сколько влезет, но не засиживайтесь за компьютером.