История изменений
Исправление
StReLoK,
(текущая версия)
:
Пасту с большим количеством всяких соусов наворачивать с небольшим кусочком черного хлеба (желательно с чем-нибудь) это ещё адекватно. А вот людей которые жрут слипающуюся в ком лапшу/макароны/etc с крупным куском белого (при том ещё и сухого, выпеченного чуть ли не неделю назад) я понять не могу. А ещё они туда котлеты магазинские кладут самые дешевые - те что на треть состоят из перемолотых в муку костей, бумаги, крахмала и ма-а-аленького куска несвежего жилистого мяса (и обязательно зажаривают их до состояния сухарей).
Исходная версия
StReLoK,
:
Ппасту с большим количеством всяких соусов наворачивать с небольшим кусочком черного хлеба (желательно с чем-нибудь) это ещё адекватно. А вот людей которые жрут слипающуюся в ком лапшу/макароны/etc с крупным куском белого (при том ещё и сухого, выпеченного чуть ли не неделю назад) я понять не могу. А ещё они туда котлеты магазинские кладут самые дешевые - те что на треть состоят из перемолотых в муку костей, бумаги, крахмала и ма-а-аленького куска несвежего жилистого мяса (и обязательно зажаривают их до состояния сухарей).