История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
А можно с аргументами к кому конкретно это могло быть провокацией и почему моё сообщение ей посчиталось, то есть конкретная фраза, какая из них оказалась настолько провокационной? И чем оно, например, отличается от следующего сообщения Apple запретила пользователям искать потерянные наушники AirPods (комментарий), в котором явно пытаются истерично приравнять всех макоюзеров к рабам?
Я, лично, не вижу у себя ничего более упоминания типичных штампов и мифов линукс-сообщества (наличие тучи фанатиков системди и факт того, что его кто-то пропихивает линуксоидам «сверху», а они героически сопротивляются) и аудитории тех, кто об этом говорит. Если кто-то приравнял себя к этой аудитории, это его проблемы, потому что я не говорил, что такова реальность всех линуксоидов.
Исходная версия Deleted, :
А можно с аргументами к кому конкретно это могло быть провокацией и почему моё сообщение ей посчиталось, то есть конкретная фраза, какая из них оказалась настолько провокационной? И чем оно, например, отличается от следующего сообщения Apple запретила пользователям искать потерянные наушники AirPods (комментарий), в котором явно пытаются истерично приравнять всех макоюзеров к рабам?
Я, лично, не вижу у себя ничего более упомянания типичных штампов и мифов линукс-сообщества (наличие тучи фанатиков системди и факт того, что его кто-то пропихивает линуксоидам «сверху», а они героически сопротивляются) и аудитории тех, кто об этом говорит. Если кто-то приравнял себя к этой аудитории, это его проблемы, потому что я не говорил, что такова реальность всех линуксоидов.