История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Не за вас, а за форум. Если отключить все механизмы обратной связи с пользователями, то на этом форуме _вообще_ не будут появляться новые пользователи.
Уже далеко не первый год продолжается падение форума (посмотри статистику сообщений), фактически, если бы не слава былых лет, то он бы вообще перестал существовать.
Старый ЛОР был клоакой из троллей, а вы хотите трансформировать текущий в тоталитарное государство. А вы знаете черту всех тоталитарных государств? В них почти не приезжают новые люди, а все, кто могут, бегут. А это интернет, так что расстреливать при попытке к бегству — не выйдет.
ЛОР стоит на краю пропасти, а вы решительно настроены сделать шаг вперед. Но я не говорю, что текущее состояние мне по душе или что не нужны перемены.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Не за вас, а за форум. Если отключить все механизмы обратной связи с пользователями, то на этом форуме _вообще_ не будут появляться новые пользователи.
Уже далеко не первый год продолжается падение форума (посмотри статистику сообщений), фактически, если бы не слава былых лет, то он бы вообще перестал существовать.
Старый ЛОР был клоакой из троллей, а вы хотите трансформировать текущий в тоталитарное государство. А вы знаете черту всех тоталитарных государств? В них почти не приезжают новые люди, а все, кто может, бегут. А это интернет, так что расстреливать при попытке к бегству — не выйдет.
ЛОР стоит на краю пропасти, а вы решительно настроены сделать шаг вперед. Но я не говорю, что текущее состояние мне по душе или что не нужны перемены.