История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Я эту статью ГК РФ практически наизусть помню, ибо реверсом занимаюсь очень давно.
Тем не менее ― изменение программы в рамках закона «кряком» обычно не называют. Как уже писал выше ― против треда не против (на самом деле даже за такие треды), но нужно переформулировать так, чтобы явного отношения к варезу не было. Создавайте с нормальными формулировками в Security ― будет жить и здравствовать.
Исправление Deleted, :
Я эту статью ГК РФ практически наизусть помню, ибо реверсом занимаюсь очень давно.
Тем не менее ― изменение программы в рамках закона «кряком» обычно не называют. Как уже писал выше ― против треда не против, но нужно переформулировать так, чтобы явного отношения к варезу не было. Создавайте с нормальными формулировками в Security ― будет жить и здравствовать.
Исходная версия Deleted, :
Тем не менее ― изменение программы в рамках закона «кряком» обычно не называют. Как уже писал выше ― против треда не против, но нужно переформулировать так, чтобы явного отношения к варезу не было. Создавай в Security.