История изменений
Исправление
sudopacman,
(текущая версия)
:
У нас целый раздел в новостях о врагах СПО.
Раздел в новостях чаще содержит новости о бесплатном ПО, да и сами новости пишутся в основном про релизы.
Да, так и есть. Не будет новых тем, тег протухнет и исчезнет. Пиарщик сказал, что он ушёл, дело за нами.
Хм. Тогда ещё ладно.
По тегу находится тема
Тема и без тега найдётся. Там название продукта в каждой теме употребляется.
Мы тут за доступность информации? Я да. Пусть люди увидят, а потом уж сами решают.
Ну вот. Это ж совсем не то, что ты раньше писал. Мне кажется, доля тех, кто действительно не станет пользоваться, весьма мала.
Исправление
sudopacman,
:
Раздел в новостях чаще содержит новости о бесплатном ПО, да и сами новости пишутся в основном про релизы.
Да, так и есть. Не будет новых тем, тег протухнет и исчезнет. Пиарщик сказал, что он ушёл, дело за нами.
Хм. Тогда ещё ладно. Видимо, я пропустил драму.
По тегу находится тема
Мы тут за доступность информации? Я да. Пусть люди увидят, а потом уж сами решают.
Ну вот. Это ж совсем не то, что ты раньше писал. Мне кажется, доля тех, кто действительно не станет пользоваться, весьма мала.
Исходная версия
sudopacman,
:
Хм. Тогда ещё ладно. Видимо, я пропустил драму.
По тегу находится тема
Ну вот. Это ж совсем не то, что ты раньше писал. Мне кажется, доля тех, кто действительно