История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
Это просто божественно! Этот показательный тред показывает невероятную эффективность jollheef в борьбе со всяким сбродом.
Бугуртят:
Goury ★★★ слабонервный поц
Ygor ★★★★ жалуется на мат, но при как-то написал комментарий: «Эта, ТС, я тебе с удовольствием дам в *бло кастетом при встрече, мраз*.» (без звездочек, естественно)
Anakros ★★★ макбукер
jollheef, пожалуйста, продолжай, ты все делаешь правильно :)
Исправление derlafff, :
Это просто божественно! Этот показательный тред показывает невероятную эффективность jollheef в борьбе со всяким сбродом.
Бугуртят:
Ygor ★★★★ жалуется на мат, но при как-то написал комментарий: «Эта, ТС, я тебе с удовольствием дам в *бло кастетом при встрече, мраз*.»
Anakros ★★★ макбукер
Исправление derlafff, :
Бугуртят:
Ygor ★★★★ жалуется на мат, но при как-то написал комментарий: «Эта, ТС, я тебе с удовольствием дам в ебло кастетом при встрече, мразь.»
Anakros ★★★ макбукер
Исходная версия derlafff, :
Тот модератор, которого мы ждали
Бугуртят:
Ygor ★★★★ жалуется на мат от него, но при как-то написал комментарий: «Эта, ТС, я тебе с удовольствием дам в ебло кастетом при встрече, мразь.»
Anakros ★★★ макбукер