История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Это не дырка. Как ты говоришь делают там где угоняют акки — без доступа к нынешней почте нельзя поменять привязанную к акку почту и злоумышленнику придется еще и почту ломать, что снижает риск угона акка на порядок. Еще платежные системы типа вебмань — там и с телефоном такая шняга: со старого подтверди, с нового подтверди.
А у нас тут не игровой сервер и не игрушка где люди за деньги пиксели покупают и продают. Лишние усложнения не нужны.
Кстати, в одной игрушке в которую я раньше играл даже напоминание пароля отключено много лет уже. Вот какая «безопасность». Но это не значит что нам надо тут параноить.
Исправление mandala, :
Это не дырка. Как ты говоришь делают там где угоняют акки — без доступа к нынешней почте нельзя поменять привязанную к акку почту и злоумышленнику придется еще и почту ломать, что снижает риск угона акка на порядок.
А у нас тут не игровой сервер и не игрушка где люди за деньги пиксели покупают и продают. Лишние усложнения не нужны.
Кстати, в одной игрушке в которую я раньше играл даже напоминание пароля отключено много лет уже. Вот какая «безопасность». Но это не значит что нам надо тут параноить.
Исправление mandala, :
Это не дырка. Как ты говоришь делают там где угоняют акки — без доступа к нынешней почте нельзя поменять привязанную к акку почту и злоумышленнику придется еще и почту ломать, что снижает риск угона акка на порядок.
Кстати — в одной игрушке в которую я раньше играл даже напоминание пароля отключено много лет уже. Вот какая «безопасность». Но это не значит что нам надо тут параноить.
Исходная версия mandala, :
Это не дырка. Как ты говоришь делают там где угоняют акки — без доступа к нынешней почте нельзя поменять привязанную почту и злоумышленнику придется еще и почту ломать, что снижает риск угона акка на порядок.
Кстати — в одной игрушке в которую я раньше играл даже напоминание пароля отключено много лет уже. Вот какая «безопасность». Но это не значит что нам надо тут параноить.