История изменений
Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :
Я если помогаю, то в большинстве случаев, чтобы не обосраться (что, к слову сказать, частенько бывает, даже не смотря на...) перечитываю информацию в источниках. И в нередких случаях читаю что-то новое. Поэтому, чисто логически, за хороший вопрос _я_ должен говорить спасибо. Но я урод моральный, так что не говорю. И вообще: все эти «спасибо большое/добро пожаловать, мы тебе так рады/и прочие телячьи нежности» не нужны во времена сухой информации.
Исправление znenyegvkby, :
Я если помогаю, то в большинстве случаев, чтобы не обосраться (что, к слову сказать, частенько бывает, даже не смотря на...) перечитываю информацию в источниках. И в нередких случаях читаю что-то новое. Поэтому, чисто логически, за хороший вопрос _я_ должен говорить спасибо. Но я урод моральный, так что не говорю. И вообще: все эти «спасибо большое/добро пожаловать, мы тебе так рады/и прочие телячьи нежности» не нужны в веке сухой информации.
Исходная версия znenyegvkby, :
Я если помогаю, то в большинстве случаев, чтобы не обосраться (что, к слову сказать, частенько бывает, даже не смотря на...) перечитываю информацию в источниках. И в нередких случаях читаю что-то новое. Поэтому, чисто логически, за хороший вопрос _я_ должен говорить спасибо. Но я урод моральный, так что не говорю. Так что не парься. И вообще все эти «спасибо большое/добро пожаловать, мы тебе так рады/и прочие телячьи нежности» не нужны в веке сухой информации.