LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Ну раз уж тему реанимировали спустя почти год - спрошу мнение ТСа.

А если человека действительно интересует решение проблемы, и он никого из участников форума или сообщества не обвиняет в данных проблемах

Ну участников форума положим... А если он начинает (как тут недавно было) ныть на грани троллинга (а скорее всего, за гранью), какой неудобный инструмент ему попался, хотя видно, что он в этом инструменте просто не разобрался - это как? Нет, я его не стал на венду посылать - у меня нет такой привычки, и я по-прежнему считаю это неконструктивным. Просто указал ему на чересчур хамоватый тон. И вот тут из него говно и полилось.

И вот тут мне грешным делом подумалось - а где же тот упоротый анонимус, который всех подряд на винфак посылает (и которого я как раз в этой теме года назад вспоминал)? Тут как раз явно его клиент прибыл. Может, в этом случае надо было не метать бисер, а просто на винду послать, а?..

Исходная версия hobbit, :

Ну раз уж тему реанимировали спустя почти год - спрошу мнение ТСа.

А если человека действительно интересует решение проблемы, и он никого из участников форума или сообщества не обвиняет в данных проблемах

Ну участников форума положим... А если он начинает (как тут недавно было) ныть на грани троллинга (а скорее всего, за гранью), какой неудобный инструмент ему попался, хотя видно, что он в этом инструменте просто не разобрался - это как? Нет, я его не стал на венду посылать - у меня нет такой привычки, и я по-прежнему считаю это неконструктивным. Просто указал ему на чересчур хамоватый тон. И вот тут из него говно и полилось.

И вот тут мне грешным делом подумалось - а где же тот упоротый анонимус, который всех подряд на винфак посылает? Тут как раз явно его клиент прибыл. Может, в этом случае надо было не метать бисер, а просто на винду послать, а?..