История изменений
Исправление Ygor, (текущая версия) :
Почему на форумах
На форумах не знаю, а на ЛОРе это давняя привычка - когда-то темы закрывались по истечении месяца с момента открытия темы.
Конкретно этот бот постит абы что, и если в новых темах оно смотрится «ну как бы так». То в темах двухлетней давности, эта ахинея точно не нужна.
Отдельный вопрос, почему эти записульки в старых темах от этого бота не удаляются модераторами, хотя по сути и по содержанию это флуд. Но судя по тому, что никто из модераторов в теме доселе не отписался, мы не получим на этот вопрос какой бы то внятный ответ.
Исправление Ygor, :
Почему на форумах
На форумах не знаю, а на ЛОРе это давняя привычка - когда-то темы закрывались по истечении месяца с момента открытия темы.
Конкретно этот бот постит абы что, и если в новых темах оно смотрится «ну как бы так». То в темах двухлетней давности, эта ахинея точно не нужна.
Отдельный вопрос, почему эти записульки в старых темах от этого бота не удаляется модераторами, хотя по сути и по содержанию это флуд. Но судя по тому, что никто из модераторов в теме доселе не отписался, мы не получим на этот вопрос какой бы то внятный ответ.
Исправление Ygor, :
Почему на форумах
Отдельный вопрос, почему это не удаляется модераторами, хотя по сути и по содержанию это флуд. Но судя по тому, что никто из модераторов в теме доселе не отписался, мы не получим на этот вопрос какой бы то внятный ответ.
Исходная версия Ygor, :
Почему на форумах
Конкретно этот бот постит абы что, и если в новых темах оно смотрится ну как бы так. То в темах двухлетней давности, эта ахинея точно не нужна.
Отдельный вопрос, почему это не удаляется модераторами, хотя по сути и по содержанию это флуд. Но судя по тому, что никто из модераторов в теме доселе не отписался, мы не получим на этот вопрос какой бы то внятный ответ.