LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

да и смартфон после покупки надо настраивать.

Айфоном нельзя сразу начать пользоваться? Надо что-то настраивать, скачивать, ставить, конфигурять?

винда не десктопная система,

Говно она просто, это и сами вендузятники признают, и сыпят на Редмонт столько проклятий, что ужас.

Так что пукан порван. неси другой.

Пуканы тут пока рвутся только у вендоненавистников. А мне срать на винду, я ей не пользуюсь. За много лет может несколько часов на чужих компах в прикладных программах.

Исправление mandala, :

Айфоном нельзя сразу начать пользоваться? Надо что-то настраивать, скачивать, ставить, конфигурять?

Говно она просто, это и сами вендузятники признают, и сыпят на Редмонт столько проклятий, что ужас.

Так что пукан порван. неси другой.

Нуканы тут пока рвутся только у вендоненавистников. А мне срать на винду, я ей не пользуюсь. За много лет может несколько часов на чужих компах в прикладных программах.

Исправление mandala, :

Исходная версия mandala, :

Говно она, это и сами вендузятники признают, и сыпят на Редмонт столько проклятий, что ужас.