История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
да и смартфон после покупки надо настраивать.
Айфоном нельзя сразу начать пользоваться? Надо что-то настраивать, скачивать, ставить, конфигурять?
винда не десктопная система,
Говно она просто, это и сами вендузятники признают, и сыпят на Редмонт столько проклятий, что ужас.
Так что пукан порван. неси другой.
Пуканы тут пока рвутся только у вендоненавистников. А мне срать на винду, я ей не пользуюсь. За много лет может несколько часов на чужих компах в прикладных программах.
Исправление mandala, :
Айфоном нельзя сразу начать пользоваться? Надо что-то настраивать, скачивать, ставить, конфигурять?
Говно она просто, это и сами вендузятники признают, и сыпят на Редмонт столько проклятий, что ужас.
Так что пукан порван. неси другой.
Нуканы тут пока рвутся только у вендоненавистников. А мне срать на винду, я ей не пользуюсь. За много лет может несколько часов на чужих компах в прикладных программах.
Исправление mandala, :
Исходная версия mandala, :
Говно она, это и сами вендузятники признают, и сыпят на Редмонт столько проклятий, что ужас.