LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от annoynimous

jackill сам отказался, когда во время осеннего обострения его спрашивал кто-то из пользователей. Сказал, что бывает несдержан, так что не годится на эту должность. За что ему мой громадный респект.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

>>будь умнее, начни первым

>Скажи это Гику.

Детский сад, штаны на лямках.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

> Все те же лица и с теми же претензиями, только враг изменился :)

Не хочу никого обидеть, но, может, не следует менять причину и следствие? Раздражение пользователей вызывают только лица с определенным характером поведения, потому и претензии похожи и причина недовольства тоже :)

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Вообще, считаю, что если модератор сомневается, тереть или нет - лучше не тереть.

annoynimous ★★★★★
()

Кстати, не могу удержаться. ;)

-------------

ФАГОТУ НЕ ЧИТАТЬ. ЭТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ _ДРУГИХ_ МОДЕРАТОРОВ уже дважды(!) Сообщение удалено fagot по причине ''

>Гик & co: Если рассказы о том, как я "обосрался", "слил", "хамил" и прочие требовая снять с меня две звезды за жестокое обращение с животными будут прождолжаться

под "животными" ты имеешь ввиду только меня или всех лоровцев вообще? Если ты не понял, про звёзды это была шутка.

>Для того, чтобы доказывать мне это, надо или не иметь мозгов, или иметь их совершенно набекрень

Т.е. ты не допускаешь мысли, что можешь быть не прав? А Шаман говорил что модераторы не роботы... :(

а началось всё с http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1325665#1325843 , а не с того линка который ты указал.

и может быть тебе тоже стоит научиться уважать мнение других?

ну и по пунктам:

а) извини за "обосрался", но я всего лишь указал тебе что ты модерируешь руководствуясь субъективным мнением.

б) Про "быдлоось" я писал выше.

в) Ты не обязан читать то, что ты считаешь бредом, но закрывать топики, вынуждая тем самым создавать новые по меньшей мере некорректно. Достаточно просто не отвечать на темы, которые тебе не нравятся.

geek ## (*) (28.03.2006 14:54:27)

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

> Но до того, как я туда попаду, новости на ЛОРе начтут обсуждать разумные люди, с разумной долей флейма.

Но будет ли нужен человечеству такой разум?

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.