www.linux.org.ru/forum/games/13302522
Разве я нарушил в своей теме какое либо правило?
6 Нарушение copyright
Сообщения, содержащие информацию, публикация которой на сайте невозможна из-за ограничений, наложенных ее авторами. В частности:
6.1 Новости с других сайтов, явным образом не разрешающих их копирование. Если вы хотите поделиться увиденной вами новостью, перескажите ее своими словами.
6.2 Ссылки на места расположения нелегально распространяемого ПО.
6.3 Ссылки на страницы, непосредственные ссылки на которые запрещены их авторами.
Разве Valve запрещает ссылки на свой сайт? Разве я давал ссылку на нелегальный контент? Разве правила steam запрещают давать ссылки на страницы с играми?
Похоже я подвергаюсь личному преследованию политически озабоченного модератора-копираста. Прошу принять меры в отношении него. Я так понял, несколько политчиски-озабоченных модераторов взяли курс на моё выкуривание с LOR. И при этом уже настолько обнаглели что не считают нужным знать правила о которым банят. Я сильно не расстроюсь если меня забанят, но я ведь буду не последний кого «растерзает» эта банда вахтёров.
И вот вам риторический вопрос. Обсудите его в вашей секретной модераторской конференции. Вам что важнее, поддержание целостности модераторской тусовки или LOR?