LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

Не согласен. Там описан способ, как можно использовать продукт с лицензионным ключом и полным функционалом в коммерческих целях, но при этом не платить за коммерческую лицензию и нарушать EULA. Прямым текстом написано. В конце концов если уж по причине варез удаляют даже такие темы как www.linux.org.ru/forum/games/13302522 (в которых распространения факту пока ещё не произошло, но оно уже обсуждалось), то упомянутая мной тема точно должна быть снесена и уж наверное не должна содержать посты модератора, который сейчас утверждает, что он-то варез старается везде где только можно не использовать.

Исправление NightOperator, :

Не согласен. Там описан способ, как можно использовать продукт с лицензионным ключом и полным функционалом в коммерческих целях, но при этом не платить за коммерческую лицензию и нарушать EULA. Прямым текстом написано. В конце концов если уж по причине варез удаляют даже такие темы как www.linux.org.ru/forum/games/13302522 (в которых распространения факту пока ещё не произошло, но оно уже обсуждалось), то упомянутая мной тема точно должна быть снесена.

Исходная версия NightOperator, :

Не согласен. Там описан способ, как можно использовать продукт с лицензионным ключом и полным функционалом в коммерческих целях, но при этом не платить за коммерческую лицензию и нарушать EULA. Прямым текстом написано. В конце концов если уж по причине варез удаляют даже такие темы как www.linux.org.ru/forum/games/13302522 (в которых также распространения пока ещё не произошло, но оно обсуждалось), то упомянутая мной тема точно должна быть снесена.