LINUX.ORG.RU

Эй! Я жертва модераторского произвола.

, , ,

1

3

«Вынос» сервера 1с (Форум) 5.3 Национальные/политические/религиозные споры (-7)

www.linux.org.ru/forum/talks/13331764

Я всего лишь пошутил в ответ на просьбу человека дать ему фашисткий сервер.

JB Жаба! Помогай мне! Меня модерируют модараторы-сталкеры. Они стремятся меня в автобан отправить используя любые формальные предлоги. (прям как роскомнадзор)

Score: 6

Меня уже почти выдавили с ЛОРа. Неужели никто не видит что я жертва политизированного модераторского произвола?

Ответ на: комментарий от Ya_gnu_linux

Если она будет считать себя народом и будет его единство, народ может сам диктовать условия и против него не попрешь, придётся идти на уступки

Не думаю, что ты будешь так уж согласен с таким «народом», когда речь зайдет о правилах и условиях в отношении твоего собственного честно приобретенного имущества. Я даже думаю, что ты резко и кардинально поменяешь свою точку зрения. Очень резко и очень кардинально %)

А этот так называемый «народ» будешь называть исключительно шайкой грабителей. То есть так, как они и заслуживают.

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

ты резко и кардинально поменяешь свою точку зрения. Очень резко и очень кардинально %) А этот так называемый «народ» будешь называть исключительно шайкой грабителей. То есть так, как они того и заслуживают.

Так и будет, о том и речь. И я ничего не смогу с этим поделать, если народ наберет критическую массу окажется сильнее меня, придётся уступать, искать компромисс. Моё отношение к народу уже не будет иметь никакого значения.

Ya_gnu_linux
()
Ответ на: комментарий от JB

Сейчас в рассылке пообщаемся и решим что с ним делать

Пожалуйста, не надо его разбанивать.

WereFox ★☆
()

Если пользователи технического сайта будут считать себя народом, то в психушке поубавится свободных мест. Я предпочитаю отстаивать свои права вв реальном мире, а не злоупотребив любезно предоставленным мне правом общаться. Люди тратят определенные ресурсы, что бы мы могли обмениваться мнениями. Надо уважать их требования. В реальном мире я трачу ресурсы, что бы государство функционировало, соответственно, у меня есть требования. Тут другие тратят ресурсы, что бы я мог быть услышан.

Deleted
()

Трехзвездочные вроде не автобанятся

JB Жаба! Помогай мне!

Блокирован 05.04.2017 10:24:09, модератором JB

Выражаю огромную благодарность JB за готовность всегда придти на помощь людям.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

А если maxcom-у надоест и он отключит этот форум навсегда? Разве кто-то из «народа» сможет его остановить?

И это будет его поражением. К слову, многим шатальщикам режима этот вариант очень нравится, они давно призывают народ перестать грызть кактус и перебраться на свободную площадку, а большевики пусть остаются тут сношаться друг с другом.

Ya_gnu_linux
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пфф, каких репрессий? Бан? Это уже третий аккаунт. Что мне могут тут сделать?

Аккаунты-то пофиг, а хотел ли бы ты быть на месте ТС, подвергавшегося репрессиям из личной неприязни за своё мнение? Когда твои посты трут только за то что у какого-то закомплексованного провоцируется пламя от твоего мнения, это маразм совковый, это омерзительно. Тебе приятно?

Ya_gnu_linux
()

На одном форуме, не тут, меня банили за то, что я «родину не люблю». Ничо, пережил. Мне и на мозоли наступали, что тут удаление сообщений в инете.

Deleted
()

ТС, подвергавшегося репрессиям из личной неприязни за своё мнение

ROFL

redgremlin ★★★★★
()

У пети эта учетка с 2011, даже как-то совестно поддерживать банщиков. Но я сделаю над собой усилие.

ЗАБАНЬТЕ ЕГО УЖЕ НАКОНЕЦ ПО-НОРМАЛЬНОМУ

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

у какого-то закомплексованного провоцируется пламя от твоего мнения

будешь так явно палиться - опять забанят 8)

Deleted
()

А с чего ты взял, что я терпеть люблю?

С твоих комментариев слелал вывод что предпочитаешь терпеть.

Ya_gnu_linux
()
Ответ на: комментарий от JB

провоцировать пламя
кто это

Да он по одной фразе детектится же. Надо было мне модераторские права на первое апреля выдать.

Inshallah
()

да я уже давно перестал их запоминать и даже комментариями к учеткам не пользуюсь, что бы не было предвзятости

JB ★★★★★
()

маховик репрессий не заденет и их.

Меня задел. И чо, теперь вечно анально обиженным ходить как ты? Как будто не за дело,гг

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

А что, мне надо было подлизываться и предавать других людей доносами на них, в надежде что меня за это большевики обижать не будут? Я никогда не буду до такого опускаться, дерьмом себя не считаю.

Ya_gnu_linux
()

Надо учиться использовать репрессивную машину на благо себе и большинству окружающих. А вечно ходить обиженкой это беспонтов.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Надо учиться использовать репрессивную машину на благо себе и большинству окружающих.

Стучать на окружающих, чтобы отвлечь от себя внимание и в надежде что стукача репрессировать не будут? Ну тут многие так поступали, мне это омерзительно и не совместимо с моими принципами. Быть как Inshallah, the_electric_hand и прочие не хочу. К слову, второй на меня держит старую обиду за гомофобию, кто такой первый не помню, но видимо тоже когда-то пламя у него спровоцировал.

Ya_gnu_linux
()

чтобы сделать форум чище.

fxd

репрессировать не будут

А за этим надо идти в модераторы.

А за решением проблем означенных во второй части поста надо идти к психологу. Уже пора.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

чтобы сделать форум чище.

Этим лицемерием тут часто пользуются. Ничто не даёт большей чистоты чем патч Бармина, чего уж там.

А за этим надо идти в модераторы.

Было бы лет 15, я бы может и подумал об этом. Но есть дела поинтересней чем так самоутверждаться.

Ya_gnu_linux
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Да, я кстати плюсую предоставление индульгенции Светочу от забана до создание СО! А весь остальной тупняк можно просто тереть, иначе зачем ещё нужны модераторы?

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)

Я не знаю что надо было делать тебе, я никому не лизал и ни на кого не стучал, но опущенкой внезапно оказался ты.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Вроде как решают пока, я думаю публику оповестят. Это же не ержент какой-нибудь, светоч целый, петюнька наш. За два года как родной ручной уже стал.

kravzo ★★
()

Банить лучше было bignic, а не rezedent12.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

А вообще

Непонятен мне этот бан.

-20 за каждую политоту для него куда более суровое наказание. Успокоился бы и меньше срал коммунизмом.

А так.. ну каких тут фриков только нет. И ничего. Годами тупак постят один и тот же.

Вот как ему теперь с йобой быть? Теперь то отмазка «чертовы капиталисты помешали» не прокатит.

dk-
()
Ответ на: А вообще от dk-

Успокоился бы и меньше срал коммунизмом

Сильно сомневаюсь.

WereFox ★☆
()
Ответ на: А вообще от dk-

-20 за каждую политоту

Он говорит, у него всего 6 осталось.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну там же буквально с каждым днём открывались бездны.
Хотя с другой стороны... правильно сделали, что забанили. Грешно смеяться над больным человеком.

Xellos ★★★★★
()

и ягнулинукса тоже забаньте

Это ничего не изменит, я гарантирую это :-D

Ya_gnu_linux
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.