LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Ты не можешь говорить

Говорить я что угодно могу, писать сюда почти всё что угодно (модераторы бдят), и мои слова не далеки от истины — если б не это, ты бы нашёл просто другой повод придраться.

Твоя истинная цель не повлиять положительно на развитие лора, а просто устроить срач, при этом потявкать в сторону модераторов корча умную мину.

он затролил модератора

О боже, тебе под кроватью тролли не мерещатся? Всё таки ЖБ был прав со своей характеристикой тех, кто путает имиджборды и лор.

Исправление mandala, :

Ты не можешь говорить

Говорить я что угодно могу, писать сюда почти всё что угодно (модераторы бдят), и мои слова не далеки от истины — если б не это, ты бы нашёл просто другой повод придраться.

Твоя истинная цель не повлиять на положительное развитие лора, а просто устроить срач, при этом потявкать в сторону модераторов корча умную мину.

он затролил модератора

О боже, тебе под кроватью тролли не мерещатся? Всё таки ЖБ был прав со своей характеристикой тех, кто путает имиджборды и лор.

Исходная версия mandala, :

Ты не можешь говорить

Говорить я что угодно могу, писать сюда почти всё что угодно (модераторы бдят), и мои слова не далеки от истины — если бв не это, ты бы нашёл просто другой повод придраться.

Твоя истинная цель не повлиять на положительное развитие лора, а просто устроить срач, при этом потявкать в сторону модераторов корча умную мину.

он затролил модератора