LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ygor, (текущая версия) :

Я думаю иначе, первая снизу тема давно висит в «клубе» и все кто хотел в том числе, как я понимаю и ТС, давно высказались, а второе и третье нацпол и нытьё соответственно. И первое и второе и третье снесены правильно.

Так что так называемое целенаправленное преследование это или фобия или выдача желаемого за действительное учитывая попутные обстоятельства.

Исправление Ygor, :

Я думаю иначе, первая снизу тема давно висит в «клубе» и все кто хотел в том числе, как я понимаю и ТС, давно высказались, а второе и третье нацпол и нытьё соответственно. Так что так называемое целенаправленное преследование это или фобия или выдача желаемого за действительное учитывая попутные обстоятельства.

Исправление Ygor, :

Я думаю иначе, первая снизу тема давно висит в «клубе» и все кто хотел в том числе, как я понимаю и ТС, давно высказались, а второе и третье нацпол и нытьё соответственно. Так что целенаправленное преследование это или фобия или выдача желаемого за действительное учитывая попутные обстоятельства.

Исправление Ygor, :

Я думаю иначе, первая с низу тема давно висит в «клубе», а второе и третье нацпол и нытьё соответственно. Так что целенаправленное преследование это или фобия или выдача желаемого за действительное учитывая попутные обстоятельства.

Исправление Ygor, :

Я думаю иначе, первая с низу тема давно висит в «клубе», а второе и третье нацпол и нытьё соответственно. Так что целенаправленное преследование это или фобия или выдача желаемого за действительное.

Исходная версия Ygor, :

Я думаю, первая с низу тема давно висит в «клубе», а второе и третье нацпол и нытьё соответственно. Так что целенаправленное преследование это или фобия или выдача желаемого за действительное.