LINUX.ORG.RU

Ящетаю

,

0

2

що это неправильно - сносить целую ветку. Да, там сначала были нотки танцпола, но в итоге-то вполне нормальная аргументированная дискуссия, искали пруфы, сравнивали карты, расследование уровня ЛОР, в общем.

leave

беспредел, произвол

Inshallah

Да скоро за то, что вы с Valman и ещё некоторыми личностями, запостите даже безобидный коммент, будут сносить весь тред снизу вверх (привет, tazhate!) и банить авторов.

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Мне, конечно, далеко до творческой интеллигенции, гея, совестливого журналиста или тебя, так что на общем фоне я выгодно выделяюсь.

Inshallah
() автор топика

Да скоро за то, что вы с Valman и ещё некоторыми личностями, запостите даже безобидный коммент,
будут сносить весь тред снизу вверх (привет, tazhate!) и банить авторов.

Где подписаться?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Круговое вероятное отклонение и надёжность КР RGM/UGM-109E

Inshallah
() автор топика
Ответ на: комментарий от narkoman228

В мою честь над могилой поставят стометровый золотой памятник, а я ж культурный человек и не буду портить произведение искусства всякими надписями. Так что звиняй, не смогу.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Вот даже не знаю, расценивать данное утверждение как оскорбление, или как повод для гордости? xD

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

А может они лечат друг друга по очереди?

r3lgar ★★★★★
()

Избранные теги кащинки(тм):

-20, android, bitcoin, tor, x220, алкоголь, барахолка, бешеный принтер, вброс, вещества, девушки, дс, жж, москва, наркомания, не нужно, политика, пони, пятница, пятница каждый день, работа, рдв, ремонт, россия, спв, танцпол

Иншаллах:

-20, -7, amlug, android, bitcoin, livecd, lorify, ryzen, tor, x220, алкоголь, барахолка, бешеный принтер, вброс, вещества, викторина, выбора тред, графен, девушки, дс, жж, москва, наркомания, не нужно, политика, пони, пятница, пятница каждый день, работа, рдв, ремонт, россия, спв, танцпол

narkoman228
()
Ответ на: комментарий от kiotoze

Я тоже изначально думал, что он — Кащенка, но уже не поню кто спутал все карты, тоже кто-то с тян на аватарке.

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Нарколог?

Нетрудно докатиться догадаться.

r3lgar ★★★★★
()

Опять у leave приступ.
+1 и банку мёда ТС-у

awesomebuntu
()

narkoman228
петух не птица

Ты оправдал ник, вангую у тебя на аве петуха.

awesomebuntu
()

Еще по поводу некоторого беспредела: лив удалил ветку в новостях. Там был срач про оффтоп. Да, сообщения ОП были тупняком, но тем не менее, интересная ветка была выпилена к чертям.

narkoman228
()

А кто? Я двоих чем-то похожих на тебя помню - Кащенку и Ктулху. А ты кто будешь и как давно проявляешь активность? На тех кто флудит в Development не похож, там совсем неадекватные и унылые тролли будут.

peregrine ★★★★★
()

Ну вот. Эдик не засирал Development, а писал там по делу, пусть и со специфической точки зрения, а тебя забанили. Печалька.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

а тебя забанили. Печалька

Никакой печали, жаль что не по айпи, так что к несчастью будет новая реинкарнация.

Behem0th ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.