LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

А это тема постоянно всплывает и не один ты страдаешь. И если нет добровольца копаться в движке, то почему не нанять вам всем вместе? Я игнором не пользуюсь, но интересные мне вещи поддерживал хотя бы громкими комментариями (типа замены логотипа BSD-раздела новостей).

«Сам исправляй. Или плати чтобы мы пошевелились.»

Была бы площадка хотя бы с намеком на монетизацию для админа и основного разраба в одном лице (два баннера партнерских не в счет совсем, гугл-рекламу прикручивали — убрали, во многом по жалобам пользователей).

Тут классический опенсорс — «по фану» (т.е. у разработчика свои приоритеты по важности) и в свободное время (т.е. все очень неспешно).

Патчи то принимают с радостью (хорошие патчи, наговнокодить любой дурак может).

Даже в Микрософте не так всё плохо.

не знаю как там, ни чего сказать не могу.

Исправление mandala, :

А это тема постоянно всплывает и не один ты страдаешь. И если нет добровольца копаться в движке, то почему не нанять вам всем вместе? Я игнором не пользуюсь, но интересные мне вещи поддерживал хотя бы громкими комментариями (типа замены логотипа BSD-раздела новостей).

Была бы площадка хотя бы с намеком на монетизацию для админа и основного разраба в одном лице (два баннера партнерских не в счет совсем, гугл-рекламу прикручивали — убрали, во многом по жалобам пользователей).

Тут классический опенсорс — «по фану» (т.е. у разработчика свои приоритеты по важности) и в свободное время (т.е. все очень неспешно).

Патчи то принимаю с радостью (хорошие патчи, наговнокодить любой дурак может).

Исходная версия mandala, :

Была бы площадка хотя бы с намеком на монетизацию для админа и основного разраба в одном лице (два баннера партнерских не в счет совсем, гугл-рекламу прикручивали убрали, во многом по жалобам пользователей).

Патчи то принимаю с радостью (хорошие патчи, наговнокодить любой дурак может).