История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
) (Несоответствие моральным стандартам)
Спасибо, поднял настроение.
По поводу WIkiUnion и их пафосных документов — как я понимаю это отголосок «войн альтернативных» вики-проектов (альтернативных глобальной википедии), когда некоторые личности устраивали там у них безобразия. Если бы ты читал мой омментарий о согласии, ты бы увидел, что это ключевой момент — их разборки (если они еще там не угасли, но как я понимаю там всё быльём поросло) нас не должны касаться.
Подана заявка, занимается ей cetjs2. Общие цели проекта вполне конструктивные. Если что-то пойдет не так — этот союз посылается моментально, что и отражено в их «законах» (ну ждут они еще 24 часа, вдруг передумают выходящие, видимо там тоже полно горячих «воинов света»)
Ты же продолжаешь путь всяких «вики-воинов», объявляя других достойными смерти. Фу.
Мир всему миру. И пусть ЛОР и связанные с ним проекты цветут и развиваются.
Согласен.
Исходная версия mandala, :
) (Несоответствие моральным стандартам)
Спасибо, поднял настроение.
По поводу WIkiUnion и их пафосных документов — как я понимаю это отголосок «войн альтернативных» вики-проектов (альтернативных глобальной википедии), когда некоторые личности устраивали там у них безобразия. Если бы ты читал мое заявление о согласии, ты бы увидел, что это ключевой момент — их разборки (если они еще там не угасли, но как я понимаю там всё быльём поросло) нас не должны касаться.
Подана заявка, занимается ей cetjs2. Общие цели проекта вполне конструктивные. Если что-то пойдет не так — этот союз посылается моментально, что и отражено в их «законах» (ну ждут они еще 24 часа, вдруг передумают выходящие, видимо там тоже полно горячих «воинов света»)
Ты же продолжаешь путь всяких «вики-воинов», объявляя других достойными смерти. Фу.
Мир всему миру. И пусть ЛОР и связанные с ним проекты цветут и развиваются.
Согласен.