LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Вот он им, наверное, и пользуется. То есть браузер наверняка загружает DroiSansMono-webfont.woff, потом по какой-то причине его использовать не может и дальше fontconfig прорисовывает все тогда системным шрифтом. А у меня хрне вообще знает что — все разным. Но в моей версии тоже тогда не ясно, почему русские буквы он другим у тебя рисует. Но то, что у тебя в редактировании моноширинная латиница, это видно. У меня нет, но у меня и системный не стоит.

Исправление Zubok, :

Вот он им, наверное, и пользуется. То есть браузер наверняка загружает DroiSansMono-webfont.woff, потом по какой-то причине его использовать не может и дальше fontconfig прорисовывает все тогда системным шрифтом. А у меня хрне вообще знает что: все разным. Но в моей версии тоже тогда не ясно, почему русские буквы он другим у тебя рисует. Но то, что у тебя в редактировании моноширинная латиница, это видно. У меня нет, но у меня и системный не стоит.

Исходная версия Zubok, :

Вот он им, наверное, и пользуется. То есть браузер наверняка загружает DroiSansMono-webfont.woff, потом по какой-то причине его использовать не может и дальше fontconfig прорисовывает все тогда системным шрифтом. А у меня хрне вообще знает что: все разным. Но в моей версии тоже тогда не ясно, почему русские буквы он другим у тебя рисует. Но то, что у тебя в редактировании моноширинная латиница, это видно. У меня нет.