История изменений
Исправление shell-script, (текущая версия) :
Зачем мне твой скан паспорта? Я же не про гражданство говорю, а про знания об устройстве ОС и их ядер. Из твоего поста и комментариев, повторюсь, пока что кроме твоей личной оценки ничего нет. По большей части вода, хамство и переход на личности. Ну и по доступным мне данным, jollheef знает побольше твоего про ядра ОС и ядро linux в частности. Ты своих знаний пока что не показал во всяком случае.
И я ни от чего не увиливал. Скажу совсем просто. Если у тебя проблемы с firefox на винде, ты идёшь на винфак. Если у тебя проблемы с ним же на убунте, ты идёшь сюда. Потому что linux.org.ru - не филиал суппорта firefox, а форум, посвящённый linux. Поэтому топик по поводу запуска окружения GNU на ядре NT может разещаться либо на форуме GNU(если такой есть), либо на винфаке.
Исходная версия shell-script, :
Зачем мне твой скан паспорта? Я же не про гражданство говорю, а про знания об устройстве ОС и их ядер. Из твоего поста и комментариев, повторюсь, пока что кроме твоей личной оценки ничего нет. По большей части вода, хамство и переход на личности. Ну и по доступным мне данным, jollheef знает побольше твоего про ядра ОС и ядро linux в частности. Ты своих знаний пока что показал во всяком случае.
И я ни от чего не увиливал. Скажу совсем просто. Если у тебя проблемы с firefox на винде, ты идёшь на винфак. Если у тебя проблемы с ним же на убунте, ты идёшь сюда. Потому что linux.org.ru - не филиал суппорта firefox, а форум, посвящённый linux. Поэтому топик по поводу запуска окружения GNU на ядре NT может разещаться либо на форуме GNU(если такой есть), либо на винфаке.