История изменений
Исправление letni, (текущая версия) :
Либо я идиот, либо вы: я не понимаю почему вы считаете, что если пользователь делает какое-то предложение, то он должен делать пул реквест. Это вопрос подходов, но мне кажется, что у вас он неверен, потому что ответ «покажи мне код», а не «когда будет возможность — сделаем» в случае подтверждения предложения(а я надеюсь это именно оно было, а не попытка отбиться от меня). Ну или, конечно, игнор, если мы говорим о субъективных вещах, где спорить нет смысла а отвечать «админу не нравится» нет желания. Хотя если вы считаете, что от жалоб вида «где-то в том посте поищите. если очень хотите пожаловаться, конечно. а может и не в посте, и такого вообще нет» больше пользы, чем от нажатия на кнопочку, то мне вас жаль. Спор должен вестись в диагонали «стоит ли это того или нет».
Этот текст содержит много субъективных вещей о которых будет трудно спорить, поэтому я не буду отвечать. Просто моё ИМХО.
Исходная версия letni, :
Либо я идиот, либо вы: я не понимаю почему вы считаете, что если пользователь делает какое-то предложение, то он должен делать пул реквест. Это вопрос подходов, но мне кажется, что у вас он неверен, потому что ответ «покажи мне код», а не «когда будет возможность — сделаем» в случае подтверждения предложения(а я надеюсь это именно оно было, а не попытка отбиться от меня). Ну или, конечно, игнор, если мы говорим о субъективных вещах, где спорить нет смысла. Хотя если вы считаете, что от жалоб вида «где-то в том посте поищите. если очень хотите пожаловаться, конечно. а может и не в посте, и такого вообще нет» больше пользы, чем от нажатия на кнопочку, то мне вас жаль. Спор должен вестись в диагонали «стоит ли это того или нет».
Этот текст содержит много субъективных вещей о которых будет трудно спорить, поэтому я не буду отвечать. Просто моё ИМХО.