История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
У меня про это в посте написано. Читай, а потом пиши. Лично меня уже задалбывает каждый раз ходить через профиль. Это лишние действия. Здесь же пост можно подправить только ограниченное время, а ошибки я замечаю не сразу. Бывает что уйду уже в другую ветку, а потом — бац! — надо быстрее бежать, чтобы успеть исправить до того момента, пока не закрылось окно редактирования или не успели ответить. И по нескольку раз такое бывает. Я возвращаюсь к своим комментариям гораздо чаще, чем получаю уведомления. Это во-первых. Во-вторых, стартовая страница у меня (и не только у меня) — это лента, а не главная. На новости я ухожу потом. Форум мне важнее.
Поэтому не вижу проблем. Хочешь — продолжай ходить через профиль. Твою любимую ссылку никто оттуда не удалит, а я прошу сделать ссылку для других.
Исходная версия Zubok, :
У меня про это в посте написано. Читай, а потом пиши. Лично меня уже задалбывает каждый раз ходить через профиль. Это лишние действия. Здесь же пост можно подправить только ограниченное время, а ошибки я замечаю не сразу. Бывает что уйду уже в другую ветку, а потом — бац! — надо быстрее бежать, чтобы успеть исправить до того момента, пока не закрылось окно редактирования. И по нескольку раз такое бывает. Я возвращаюсь к своим комментариям гораздо чаще, чем получаю уведомления. Это во-первых. Во-вторых, стартовая страница у меня (и не только у меня) — это лента, а не главная. На новости я ухожу потом. Форум мне важнее.
Поэтому не вижу проблем. Хочешь — продолжай ходить через профиль. Твою любимую ссылку никто оттуда не удалит, а я прошу сделать ссылку для других.