LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление maxcom, (текущая версия) :

Функция удаления ветки была сделана по двум причинам:

• Если не удалять ответы, то остаются сообщения из середины дискуссии, с непонятным контекстом. Т.е. когда мы видим ответ на сообщение но не видим само сообщение то читающему не понятно что к чему.
  • Удаление ответов на некорректные сообщения снижает смысл поддержания дискуссии, которая уходит в сторону или сваливается в оскорбление. Дополнительно снижается score ответившим до 2-го уровня ответов.

Так что я не считаю текущую реализацию багом. Однако, я не против опционального варианта «удалить без удаления ветки», чтобы выбор остался за модераторами и по-умолчанию было текущее поведение.

Исходная версия maxcom, :

Функция удаления ветки была сделана по двум причинам:

* Если не удалять ответы, то остаются сообщения из середины дискуссии, с непонятным контекстом. Т.е. когда мы видим ответ на сообщение но не видим само сообщение то читающему не понятно что к чему. * Удаление ответов на некорректные сообщения снижает смысл поддержания дискуссии, которая уходит в сторону или сваливается в оскорбление. Дополнительно снижается score ответившим до 2-го уровня ответов.

Так что я не считаю текущую реализацию багом. Однако, я не против опционального варианта «удалить без удаления ветки», чтобы выбор остался за модераторами и по-умолчанию было текущее поведение.