LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

ты опять по кнопке промахнулся?

Если забаненный не понимает намеков в виде обычного бана, то остаётся только такой довольно неприятный вариант. Я сделал именно то, что и собирался. Другое дело, что я не успел восстановить удаленные новости - меня банально отвлекли(рабочий день всё-таки, господа). Поэтому камень в свой огород принимаю - начал что-то делать, делай это до конца и не отвлекайся...

Сами новости ни в чём не виноваты. Но на всякий случай напоминаю - сам факт написания новостей, которые попадают на главную ЛОРа не даёт карт-бланш на нарушение правил.

Исправление Pinkbyte, :

Если забаненный не понимает намеков в виде обычного бана, то остаётся только такой довольно неприятный вариант. Я сделал именно то, что и собирался. Другое дело, что я не успел восстановить удаленные новости - меня банально отвлекли(рабочий день всё-таки, господа). Поэтому камень в свой огород принимаю - начал что-то делать, делай это до конца и не отвлекайся...

Исходная версия Pinkbyte, :

Если забаненный не понимает намеков в виде обычного бана, то остаётся только такой довольно неприятный вариант. Я сделал именно то, что и собирался. Другое дело, что я не успел восстановить удаленные новости - меня банально отвлекли(рабочий день всё-таки, господа).