LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Я думаю ты не прав, вот танцпол, весёлый, но не имеющий отношения к линуксу вообще ни какого.
Министр энергетики предрекает розеткам забвение

Я думаю что не справедливо оставлять такую не имеющею отношения и вообще без содержательную тему и удалят полезную тему по хоткеям, даже если она нужна нескольким слоупокам.
Я понимаю что ты за гугл и считаешь что помогать слоупокам не следует.
Но одно дело не помогать слоупокам, другое дело РАЗРУШАТЬ созданные для них ресурсы, каким бы баяном они не были и как бы не протухали.

И да, ты можешь сейчас сходить по ссылке и приведённую мной тему удалить, но
1) Ты это сделаешь после того, как тебе её привели как не удобный тебе пример.
2) Тема про то. что розеток не будет до этого момента спокойно развивается, а вовсе не удалена с такой же оперативностью и прытью как полезная и имеющая прямое отношение к Линуксу тема про хоткеи.

И если модераторы считают что надо разрешать «развлекаться» такими темами то у них нет морального права удалять темы в которых развлекаются темами имеющими к линуксу прямое отношение.

Исходная версия torvn77, :

Я думаю ты не прав, вот танцпол, весёлый, но не имеющий отношения к линуксу вообще ни какого.
Министр энергетики предрекает розеткам забвение

Я думаю что не справедливо оставлять такую не имеющею отношения и вообще без содержательную тему и удалят полезную тему по хоткеям, даже если она нужна нескольким слоупокам.
Я понимаю что ты за гугл и считаешь что помогать слоупокам не следует.
Но одно дело не помогать слоупокам, другое дело РАЗРУШАТЬ созданные для них ресурсы, каким бы баяном они не были и как бы не протухали.

И да, ты можешь сейчас сходить по ссылке и приведённую мной тему удалить, но
1) Ты это сделаешь после того, как тебе её привели как не удобный тебе пример.
2) Тема про то. что розеток не будет до этого момента спокойно развивается.

И если модераторы считают что надо разрешать «развлекаться» такими темами то у них нет морального права удалять темы в которых развлекаются темами имеющими к линуксу прямое отношение.