История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Человек, неоднократно судимый за наркотики, спрашивает какой дистрибутив наилучшим образом подходит для наркоторговли, мошенничества, сбыта краденного и прочей противозаконной деятельности.
Да, открыто. Цитаты:
Цели и задачи: карж, спам, наркота, продажа воздуха по предоплате на авито, т.е. в безопасность и анонимность надо упороться полностью.
Нет, просто за 8 тыр пахать на промке меня не прёт. Лавэ на зоне оч. полезная вещь.
С учетом того, что ответ в теме можно расценивать как соучастие в преступлении, я предлагаю стереть тему, желательно вместе с ТСом. У нас тут форум, а не блатхата.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Человек, неоднократно судимый за наркотики, спрашивает какой дистрибутив наилучшим образом подходит для наркоторговли, мошенничества и прочей противозаконной деятельности.
Да, открыто. Цитаты:
Цели и задачи: карж, спам, наркота, продажа воздуха по предоплате на авито, т.е. в безопасность и анонимность надо упороться полностью.
Нет, просто за 8 тыр пахать на промке меня не прёт. Лавэ на зоне оч. полезная вещь.
С учетом того, что ответ в теме можно расценивать как соучастие в преступлении, я предлагаю стереть тему, желательно вместе с ТСом. У нас тут форум, а не блатхата.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Человек, неоднократно судимый за наркотики, спрашивает какой дистрибутив наилучшим образом подходит для наркоторговли, мошенничества и прочей противозаконной деятельности.
Да, открыто. Цитата:
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Да, открыто. Цитата: «Цели и задачи: карж, спам, наркота, продажа воздуха по предоплате на авито, т.е. в безопасность и анонимность надо упороться полностью. ... Нет, просто за 8 тыр пахать на промке меня не прёт. Лавэ на зоне оч. полезная вещь.»